Rebicc
| Тема: Планирую купить кондиционер Пн Июн 28, 2021 11:05 am | |
| Планирую в данный момент купить хороший кондиционер, но никак не могу выбрать какой же все-таки лучше всего будет взять. Что можете посоветовать на этот счет? | |
|
Пуля
| Тема: Re: Планирую купить кондиционер Пн Июн 28, 2021 11:57 am | |
| - Rebicc пишет:
- Планирую в данный момент купить хороший кондиционер, но никак не могу выбрать какой же все-таки лучше всего будет взять. Что можете посоветовать на этот счет?
А какую вообще сумму денег вы готовы выложить на покупку кондиционера для себя? Просто у всех разные финансовые возможности, поэтому и советовать нужно разные варианты. | |
|
Rebicc
| Тема: Re: Планирую купить кондиционер Пн Июн 28, 2021 11:57 am | |
| - Пуля пишет:
А какую вообще сумму денег вы готовы выложить на покупку кондиционера для себя? Просто у всех разные финансовые возможности, поэтому и советовать нужно разные варианты. По деньгам рассчитываю потратить тысяч 7-8 гривен, не более того, к сожалению. | |
|
Пуля
| Тема: Re: Планирую купить кондиционер Пн Июн 28, 2021 11:59 am | |
| - Rebicc пишет:
По деньгам рассчитываю потратить тысяч 7-8 гривен, не более того, к сожалению. Бюджет конечно достаточно небольшой для покупки такой бытовой техники как кондиционеры, но в целом и за эти деньги можно взять вполне себе достойную и надежную модель. Главное разобраться в функционале и понять, что именно по характеристикам кондера вас интересует и что хотите видеть в своей квартире. Мы вот пользуемся довольно таки долго уже кондиционером Леберг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_leberg.html Как вариант могу посоветовать вам данную фирму, присмотритесь. | |
|
Laim
| Тема: Re: Планирую купить кондиционер Вс Дек 11, 2022 7:56 pm | |
| | |
|
Romich
| Тема: Re: Планирую купить кондиционер Вс Дек 11, 2022 7:58 pm | |
| Звісно, зручніше одразу замовляти кондиціонер з установкою https://gaston.com.ua/ua/kondicionery/ Ми на цьому сайті купували. Дуже задоволені якістю та швидкістю виконання замовлення. Все чітко, без зайвих запитань. Працює без зауважень. | |
|