Пуля
| Тема: Наушники для айфона Пн Май 24, 2021 11:56 pm | |
| Короче, подарил жене айфон на новый год и она ноет, просит подарить ей наушники к нему. Скажу вам это тоже недешевое удовольствие. Подскажите, где можно найти чем более дешевле такие наушники. Спасибо.
| |
|
Murchik
| Тема: Re: Наушники для айфона Вт Май 25, 2021 12:04 am | |
| Цена зависит от модели наушников, между прочим. Я видел эппловские полноразмерные наушники на блютузе за 20 штук, так это ничего себе цена! Можно еще один айфон купить. Я бы такие точно не покупал! | |
|
Пуля
| Тема: Re: Наушники для айфона Вт Май 25, 2021 3:39 pm | |
| Может у кого-то есть много денег, чтобы такие наушники купить. Но классические беспроводные тоже дорогие. Уже даже думал над тем чтобы заказать на али, ну а что | |
|
Pantilimon
| Тема: Re: Наушники для айфона Вт Май 25, 2021 3:42 pm | |
| Яблоко -это дорогая техника и аксессуары, поэтому глупо рассчитывать, что будет дешево. Вы ведь не ждете что Феррари или Ламборджини выпустят бюджетную версию по дешевке. В принципе я видел на сайте Алло достаточно хорошие цены на наушники Apple https://allo.ua/ru/naushniki/proizvoditel-apple/ Мне нравится этот сайт тем, что там всегда можно найти хороший товар по скидкам. Плюс есть вариант оформить онлайн кредит, если нет возможности выкупить сразу. | |
|