Доброго дня всем! Лето слишком жаркое, и по той причине у меня на днях сгорел процессор, поэтому я взамен ему ищу новый. Посоветуйте какой процессор из линейки Intel Core i7 мне лучше купить и в каком интернет-магазине.
У линейки Intel Core i7 много видов процессоров, поэтому каждый выбор индивидуален. От себя могу только посоветовать онлайн магазин, в котором покупал процессор, и другие компоненты к компьютеру.
Я честно говоря в процессорах мало что понимаю, поэтому мне нужен совет по выбору. Очень интересно какой процессор у тебя, и оставь ссылку на магазин в котором его покупал. Заранее благодарен!
Производительность мощного процессора Intel Core i7-12700KF https://telemart.ua/processor/filter/intel-core-i7/ превзошла мои ожидания. С такой скоростью 3.6(5.0)GHz и огромным буфером кэша в 25MB он легко справляется с любой задачей.
Геймерам будет особенно приятно – частота в 5.0GHz делает игру фантастической. Кроме того, приобретя его на Telemart по акционной цене, я испытываю двойную радость от своего приобретения. Сейчас на данный процессор действуют скидки, поэтому успей приобрести его выгодно.