ikari
| Тема: Заявка....... Чт Апр 07, 2011 1:46 pm | |
| 1.Ваш ник! ikari 2.Ваш скайп, или ася или что-то еще...skype: ikari212121 3.Готовы ли вы ждать ответа 36 часов???А вы дали выбор? =) 4.сколько вам лет???17 5.Сколько вы спалили читаков! много! 6.Готовы ли вы помоч розкрутки нашего сайта??? Не готов! Это почти не кто не выполняет, но вот защиту к серверу могу помочь написать, и тех работы провести. 6.1 Есть опыт администрирования на серверах ZARNICA больше года. 6.2 Опыт в тех. работах, есть! 7.Готовы ли вы писать демки на сервере?!готов
__________ На тебя есть демка...где ты палился с вх как бы...но я не смотрел!!! | |
|
ikari
| Тема: Re: Заявка....... Пт Апр 08, 2011 1:47 pm | |
| - ikari пишет:
- 1.Ваш ник! ikari
2.Ваш скайп, или ася или что-то еще...skype: ikari212121 3.Готовы ли вы ждать ответа 36 часов???А вы дали выбор? =) 4.сколько вам лет???17 5.Сколько вы спалили читаков! много! 6.Готовы ли вы помоч розкрутки нашего сайта??? Не готов! Это почти не кто не выполняет, но вот защиту к серверу могу помочь написать, и тех работы провести. 6.1 Есть опыт администрирования на серверах ZARNICA больше года. 6.2 Опыт в тех. работах, есть! 7.Готовы ли вы писать демки на сервере?!готов
__________ На тебя есть демка...где ты палился с вх как бы...но я не смотрел!!! У меня стим, я без читов. Где эту демку глянуть, и кто ее записал? | |
|