Пуля
| Тема: Re: Какие презервативы лучше? Пн Ноя 21, 2022 6:22 pm | |
| - jecket пишет:
- Замучался уже с этим вопросом. Казалось бы что может быть проще. но последнее время не могу подобрать презервативы. Очень плохое качество да плюс еще и запах какой-то резиновый, неприятный.
Это тема не такая уж и простая. Тут у каждого свои предпочтения. Начнем с того какого пола у вас партнёр. Есть ли аллергия на что-то, что конкретно беспокоит. Давайте разбираться. | |
|
Пуля
| Тема: Re: Какие презервативы лучше? Пн Ноя 21, 2022 6:26 pm | |
| - jecket пишет:
- Я встречаюсь с девушкой. Она жалуется, что ей натирает, потом зуд и раздражение. Заметили это оба. Причем когда без них в безопасные дни, такого не происходит.
Ну теперь немного ясно. Вам нужны против аллергенные презервативы contex https://stylus.ua/prezervativy/proizvoditel:contex/ которые не имеютт запаха и подходят буквально всем, даже самым чувствительным. У меня была такая партнерша. Тоже долго находили нужный вариант. В итоге остановились на этом. Оказались самые лучшие. Теперь могу поменять партнершу. но презервативы никогда. | |
|
xurem
| Тема: Re: Какие презервативы лучше? Вс Дек 18, 2022 9:52 am | |
| Приятно, что эта тема еще актуальна, а то я думала, что мир совсем с катушек съехал) | |
|