NewUnion
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
NewUnion

New Union.TEAM

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Выбор детского конструктора!

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
kateostin

Дата регистрации : 2021-11-30

Выбор детского конструктора!  Empty
СообщениеТема: Выбор детского конструктора!    Выбор детского конструктора!  Icon_minitimeСр Дек 08, 2021 9:45 am

Давно ребенку обещал купить конструктор, но пока не знаю какой, он очень хочет лего, но их же там такое большое количество разных моделей, как угадать и купить то что ему нравится.
Вернуться к началу Перейти вниз
admin3

Дата регистрации : 2021-12-08

СообщениеТема: Re: Выбор детского конструктора!    Выбор детского конструктора!  Icon_minitimeСр Дек 08, 2021 10:10 am

Советую лучше переспросить у ребёнка, потому что можете не угадать, а он не дешевый и не везде принимают товар обратно, да и это лишние хлопоты. Можете как-то в незначай спросить.
cakibo2074

Дата регистрации : 2021-12-08

СообщениеТема: Re: Выбор детского конструктора!    Выбор детского конструктора!  Icon_minitimeСр Дек 08, 2021 10:44 am

admin3 пишет:
Советую лучше переспросить у ребёнка, потому что можете не угадать, а он не дешевый и не везде принимают товар обратно, да и это лишние хлопоты. Можете как-то в незначай спросить.
Это отличный подарок, советую покупать Лего, моим детям нравится любой вариант от лего, потому что они все крутые, особенно любят складывать новые конструкции, у них прекрасно получается.
Пуля

Пуля

Дата регистрации : 2020-10-19

СообщениеТема: Re: Выбор детского конструктора!    Выбор детского конструктора!  Icon_minitimeСр Дек 08, 2021 12:16 pm

cakibo2074 пишет:

Это отличный подарок, советую покупать Лего, моим детям нравится любой вариант от лего, потому что они все крутые, особенно любят складывать новые конструкции, у них прекрасно получается.
Всем доброго времени суток, хочу рассказать вам про свой опыт покупки конструктора Лего, когда мои дети решили что им нравится конструктор Лего с одно стороны стало проще выбирать игрушки, но сдругой моделей много, а они постоянно хотят что-то новое, поэтому я начал их учить складывать из старых что-то свое, и так немного решил конфликт.
Если покупать детские конструкторы https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/ то только в алло, тут вы точно подберёте что-то уникальное и интересное.
Выбор детского конструктора!  QVdnn3K3
https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/

Выбор детского конструктора!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
NewUnion :: FAQ [Часто задаваемые вопросы и их решения]-
Перейти: