kateostin
| Тема: Выбор детского конструктора! Ср Дек 08, 2021 9:45 am | |
| Давно ребенку обещал купить конструктор, но пока не знаю какой, он очень хочет лего, но их же там такое большое количество разных моделей, как угадать и купить то что ему нравится. | |
|
admin3
| Тема: Re: Выбор детского конструктора! Ср Дек 08, 2021 10:10 am | |
| Советую лучше переспросить у ребёнка, потому что можете не угадать, а он не дешевый и не везде принимают товар обратно, да и это лишние хлопоты. Можете как-то в незначай спросить. | |
|
cakibo2074
| Тема: Re: Выбор детского конструктора! Ср Дек 08, 2021 10:44 am | |
| - admin3 пишет:
- Советую лучше переспросить у ребёнка, потому что можете не угадать, а он не дешевый и не везде принимают товар обратно, да и это лишние хлопоты. Можете как-то в незначай спросить.
Это отличный подарок, советую покупать Лего, моим детям нравится любой вариант от лего, потому что они все крутые, особенно любят складывать новые конструкции, у них прекрасно получается. | |
|
Пуля
| Тема: Re: Выбор детского конструктора! Ср Дек 08, 2021 12:16 pm | |
| - cakibo2074 пишет:
Это отличный подарок, советую покупать Лего, моим детям нравится любой вариант от лего, потому что они все крутые, особенно любят складывать новые конструкции, у них прекрасно получается. Всем доброго времени суток, хочу рассказать вам про свой опыт покупки конструктора Лего, когда мои дети решили что им нравится конструктор Лего с одно стороны стало проще выбирать игрушки, но сдругой моделей много, а они постоянно хотят что-то новое, поэтому я начал их учить складывать из старых что-то свое, и так немного решил конфликт. Если покупать детские конструкторы https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/ то только в алло, тут вы точно подберёте что-то уникальное и интересное. | |
|